Für alle GIN Freunde gibt es mit dem Breaks Gin aus Karlsruhe die Gelegenheit, beste GIN Qualität mit Klassikern zu erleben! Die ausgezeichneten Produkte sind für viele Gelegenheit ideal für diene Gäste und dich! Im Online Shop von Breaks GIN gibt es eine vielseitige Auswahl!
Inhalt
Details & Kontaktdaten zu Breaks GIN
- Öffnungszeiten Store in Karlsruhe MO – FR 10 – 17 Uhr
- +49 (0)721 / 95 297 500
- info@breaks-gin.de
- Facebook: Breaks GIN
- Instagram: Breaks GIN
- versandkostenfrei ab 50 € (Deutschland)
- Online Shop: https://breaks-gin.de/shop/
Angebot bei Breaks GIN – Kurzbeschreibung
BREAKS GIN – Handgemachter Gin aus Karlsruher Kupferkesseln • Gin • Tastings • Geschenksets • Foodtruck • Bar #breaksgin #takeyourbreak
Harald Reinholz, Gründer, Geschäftsführer und Namensgeber:
- „Ein hervorragender Barkeeper sagte mir einmal, Gin muss die eigene Seele widerspiegeln. Ich habe ihn beim Wort genommen und einen fruchtigen, milden Gin kreiert, der vielen Menschen Freude bereitet.“
TIPP: Dein eigener GIN – Du kannst bei Breaks GIN deinen persönlichen GIN als Kundenedition! – Ideal für Unternehmen!
Warum Gin, warum Breaks und warum in Karlsruhe?
- Weil wir gierig sind: nach Neuem, nach anderem, nach Gutem.
- Weil wir Genießer sind – und nur mit dem Besten zufrieden.
- Weil wir Grenzgänger sind, in der Region verwurzelt, aber bereit, mit Bewährtem zu brechen.
BOTANICALS für den GIN Genuss
Aromen, die dem Gin beigefügt werden, um sein jeweils individuelles Aroma herzustellen, werden als Botanicals bezeichnet. Hierzu werden Beeren, Rinden, Samen, Früchte, Fruchtschalen, Gewürze, Kräuter und Wurzeln verwendet.
Breaks Gin hat seine ganz eigene Rezeptur, die individuelle Zusammenstellung der Zutaten und Aromen ist streng geheim und nur dem Hersteller bekannt.
WACHOLDER • KORIANDER • KARDAMOM • LAVENDEL ZITRONENSCHALE • FENCHEL • KUBEBENPFEFFER • KAMILLE ORANGENBLÜTEN • LERCHENNADEL
Auf der Webseite von Breaks GIN gibt es coole Drinks und Cocktail Rezepte, um das GIN Angebot noch besser für deinen Genuss einsetzen zu können!